公共管理学院
 

【以梦为马 驰骋公管】公共管理学院2019级重生系列报导(五)——专访2019级重生指导员李珂师长教员

发布人:公共管理学院  发布时间:2019-09-08   浏览次数:13

时维九月,序属三秋,又是一年迎新时。9月7日上午,公共管理学院2019级迎新任务于梅园6栋、榕园7栋、图书馆三个处所紧锣密鼓的停止着。辛苦热忱的任务人员耐烦的为重生们和家长们解答困惑,并指引他们前去签到地点。为了迎接每位重生的到来,作为2019级重生指导员的李珂师长教员一早就离开了迎新地点。我院先生综合办公室消息2019级重生指导员李珂师长教员停止了专访。



在简单的问候和简介后,我院消息记者环绕迎新任务安排、对重生的建议、对重生的期许等成绩展开采访。起首,李师长教员对本次迎新任务作了扼要评价,她表示,本次迎新任务在学工办各位师长教员和同窗们的赞助下安排的异常到位,欲望大年夜家再接再厉,为19级重生供给一个便利、公道的报到过程。而后,李师长教员就重生若何适应与筹划大年夜先生活等成绩提出了宝贵的建议,她表示,刚到新情况,不免会有不适应,但要尽快的克服。她建议19级的重生们多存眷专业进修与社团活动信息,在进修以外可以积极参与学院的活动,丰富本身的课余生活,锤炼实际才能,安排好进修与文娱,充分地度过本身的大年夜先生活。最后,她师长教员表达了本身对重生的期许与展望,她表示,大年夜学是追梦的处所,校园里有妄图的一切。只需大胆,只需尽力,就必定会收获最美好的将来!至此,此次采访美满停止。

欲望重生们切记师长教员的指导建议,带着师长教员的期许,珍爱和享用四年的大年夜先生活。同时也祝贺重生们能在接上去的四年生活中明白本身的偏向,在一个极新的坏境中依然能鹰击长空,展翅飞翔。

撰稿人:杨朝丽

拍摄者:黄佳欣