公共管理学院
 

公共管理学院第一党支部党员生长大年夜会顺利停止

发布人:公共管理学院  发布时间:2019-06-23   浏览次数:13

6月20日晚7时许,公共管理学院第一党支部全部党员于图书馆710室召开了2019年度党员生长大年夜会,重要停止郭亭君等8名同志的预备党员接出任务。学院党总支副书记史垒正师长教员第一党支部书记王立群师长教员列席本次会议。会后,郭亭君等8名同志被生长为预备党员。



会议伊始,由掌管人宣读会议的重要内容和会议流程。本次会议按照生长对象自己宣读入党自愿书及小我情况、培养接洽人发表看法、申报生长对象政治审查情况、停止无记名投票、支部书记宣布支部决定的流程有序展开。



会上,亭君等八名同志分别停止了《入党自愿书》的宣读,注解了本身的入党动机,展示出他们对党的果断信奉和对参加中国共产党的激烈欲望。培养接洽人及与会党员就8位同志能否符合条件停止热烈评论辩论,并就进修、任务、实际活动等方面发表看法与建议。经支部党员广泛评论辩论后,停止无记名投票表决环节,8位预备党员生长对象取得了分歧承认,全票经过过程。会议最后,由史磊正同志宣读支部大年夜会决定——按照党员生长法式榜样,经过党支部严格考察与培养,正式将郭亭君、郑惠怡、张鑫荣、杨倩、彭飞航、李宜、陈雅婷、周瀚君等8名同志列为预备党员。至此,本次会议顺利停止。



此次支部大年夜会的召开,旨在加强支部力量,为党组织汇入新鲜血液,进一步扩大年夜党员部队,从而为完成“中国梦”不懈斗争。新一批预备党员表示出了低落的热忱和果断的决计,他们表示,本身将会在将来的进修或任务中晋升政治教养、明白党员义务请求、发挥党员先辈性和榜样带头感化,争夺早日成为一名优良的中国共产党员,为我院争光添彩!

撰稿人:黄佳欣

摄影者:任艳华