公共管理学院
 

吉林大年夜学珠海学院2019届卒业生卒业仪式暨学士学位授予仪式公共管理学院专场——卒业生专访

发布人:公共管理学院  发布时间:2019-06-18   浏览次数:13

6月15日下午2时,公共管理学院的卒业学子集中于音乐舞蹈学院音乐厅,参加吉林大年夜学珠海学院2019届卒业仪式暨学士学位授予仪式。



本次卒业生采访共采访了四名卒业生。第一名为正在为卒业仪式预备的同窗表示行将分开黉舍,他感到自在了。不过也认为有些遗憾,可惜没能和教他的师长教员们在进修上有更多的交换;可惜没有赐与黉舍的后勤任务人员更多的关怀;可惜本年在黉舍图书馆借的书比较少,没有借阅更多的书。同时,给在校的学子们提议,不要把眼光局限在黉舍进修的知识里,看到广阔的世界,能激起进步的力量和决计。然后,做人真诚很重要。最后,欲望每个同窗不要做有背本身心坎的任务。第二位为正在候场的同窗总结经历说:“大年夜学进修最重要的是给本身一个定位,从大年夜一到大年夜四的每个阶段都有不合的义务要完成,应当明白并做好本身每个阶段要做的事。”第三位为行将上场支付学士学位证书的同窗她说“我如今心境很冲动,也有些可惜,本身仿佛还有任务没做完就卒业了。”她红了眼眶道:“对我的同窗们,我祝他们前程似锦。对我的父母,我很感激他们的支撑。我会在将来的任务中尽力生长为更优良的人。”最后一名则方才领完证书的同窗感慨道:“之前我的心境是五味杂陈的,然则真正到了卒业的这一刻。我感到时间过的好快,我们的人生其实很短,要做的任务很多,要学会珍爱,尽力让人生更有价值。”



卒业的同窗的话语中,包含着对校园的依依惜别,对家长师长教员们的无尽感恩,在校学子的吩咐对人生将来的思考等等。卒业不是停止,而是一个新的开端。祝吉林大年夜学珠海学院2019届卒业生砥砺前行,笃行致远,怀揣妄图,扬帆起航,驶向属于他们的美丽前程。

撰稿人:覃逸

拍摄者:高子涵