公共管理学院
 

会聚芳华正能量,共建综合办新明天——公共管理学院先生综合办公室换届面试美满停止

发布人:公共管理学院  发布时间:2019-06-17   浏览次数:13

2019年6月15日晚6公共管理学院先生综合办公室换届面试于图书馆707会议如期举办,先生综合办公室新旧主席团、各部分部长担负面试官。



本次面试竞选在重要沉稳的氛围中拉开序幕。面试重要分为面试者毛遂自荐和面试官提问两个环节。毛遂自荐环节中,面试者们安闲不迫,措辞沉稳且层次清楚,为面试官留下了一个优胜的印象。提问环节中,面试官们针对面试者将来的任务展开了一系列的提问,侧重考察面试者所选职位职责的懂得和调和应变的才能。面对这一个个的考验,有备而来的竞选者们表示沉稳,在表达本身想法主意的时辰逻辑清楚、层次清楚,充分显示了本身一年来丰富的任务收获和对竞选职位的深度思虑。面试任务于2019年早晨10点30分顺利停止。



本次的面试任务有效地赞助了面试者们发明本身想法主意的疏漏,有益于加深面试者对将来任务的思虑和懂得,锤炼思想拓宽格局,也利于我院先生综合办公室提拔新的骨干力量,做好新一年的任务及促进学院生长做出供献。

撰稿人:梁梓炫

拍摄者:连祉馨