公共管理学院
 

“七巧社协,缺一弗成”——第七届社会任务协会总结大年夜会顺利展开

发布人:公共管理学院  发布时间:2019-06-17   浏览次数:13

为了总结本学期社会任务协会任务展开情况,加强各部分间的沟通互动才能,促进协会成员间的情感。吉林大年夜学珠海学院社会任务协会于6月1日下午2时许在第一教授教化楼B504教室展开第七届社会任务协会总结大年夜会。第七届社会任务协会主席团、干部及干事参与。



活动伊始,掌管人播放一段视频,回想社协在这一年来举办的活动,以此机会赞助社协成员们更好地熟悉本学期社会任务协会展开的活动及取得的荣誉。紧接着,现任主席团分别授予各分担部分干部任职证书各部分部长授予干事荣誉证书这一份份证书不只代表着这一年来干部和干事尽力任务的成果,更是代表着社协对其任务的承认。而后,活动进入游戏环节。本次活动游戏分为三大年夜环节,个中最能考验部分外部默契程度确当属第一环节的热身小游戏。很多部分仰仗成员之间的互信赖任,取得不错的成就。在第二环节“一路说”中,各部分派出代表,经过过程随机婚配错误,讲出对方部分令人印象深刻的事。该环节不只表现出协会成员间的熟系程度还拉近各部分红员间的情感。另外,更有部分红员经过过程奇思妙想和灵活的画画技能在第三环节“七巧欲望”中绘制出具有部分特点的精细七巧板,博得阵阵掌声,本次活动也是以推向高潮。随后,到了各部分的剖明时间。各部分干部代表下台向部分干事表达对这一年来的任务承认和对将来部分的美好祝愿。异样的,干事也顺次派出代表向部分干部表达出心坎真实感触感染和知遇之恩。个中,协会会长黄嘉琪扼要回想了在协会任务三年的经历,她提到社协是一个暖和的大年夜家庭,每个成员都是彼此的家人,在将来的任务中也要持续保持温馨的氛围。同时她还表达了对各位部长和干事任务的承认和感激,鼓励其保持“撸起袖子加油干”的精力。最后,全部协会成员合唱社工版小荣幸并合影纪念。至此,第七届社会任务协会总结大年夜会美满停止。



本次活动的顺利展开,不只加深了协会成员的骄傲感和归属感,也加强了各成员对协会生长的信念和协会凝集力,表现了各部分红员间互帮协作的联结精力。望协会成员能持续保持积极朝出息步的任务立场,为协会的生长添砖加瓦,推动协会迈向新的台阶!

撰稿人:张

拍摄者:张紫晴