公共管理学院
 

公共管理学院“面对面——助你完成成才梦”主题教导实际活动之青年前锋冯恒仲面对面活动顺利展开

发布人:公共管理学院  发布时间:2019-04-10   浏览次数:16

照应学院号令的背景下,为赞助同窗们更好地处理进修与生活之间的关系、做好大年夜学的筹划、更好地完成幻想,公共管理学院2018级行政管理3班团支部4月8日在第一教授教化楼A416教室举办了“面对面——助你完成成才梦”主题教导实际活动。本次活动约请了青年前锋冯恒仲与同窗们停止座谈。



活动伊始,掌管人向同窗们简介了青年前锋冯恒仲并迎接各位宾客的到来。一轮暖场游戏过后,冯恒仲开端和同窗们分享经历。就“莫虚度年光年光,沉沦于安适中敷衍塞责”这个主题,冯恒仲发表讲话。起首,冯恒仲询问了同窗们处理进修与课外生活的方法,对同窗们的处理方法停止了分析。随后,他把进修与课外生活比作树的枝干和叶子,并解释假设想要成为一棵旺盛的大年夜树,细弱的枝干和闹热的树叶缺一弗成。他在讲话中强调,进修与课外活动之间必定要找到一个均衡,既不克不及光顾进修不出门活动,也不克不及醉生梦逝世、玩物丧志。他主意在进修之余也多去参加课外活动,并借此晋升本身的技能、扩大本身的人脉。紧接着,冯恒仲告诫同窗们不克不及沉沦于玩乐而忘记初志并和同窗们交换了进修成绩。后,冯恒仲与同窗们停止了互动游戏。最后冯恒仲和同窗们互赠礼品,活动在一片欢声笑语中停止。



经过过程本次会议,信赖同窗们必定受益很多。欲望同窗们向青年前锋进修,建立本身的大年夜学目标并为之不懈尽力,莫虚度年光年光。

撰稿人徐志寿

拍摄者连祉馨