公共管理学院
 

公共管理学院“面对面——助你完成成才梦”主题教导实际活动之青年前锋黄嘉琪面对面活动顺利展开

发布人:公共管理学院  发布时间:2019-04-07   浏览次数:17

为了加强同窗们与青年前锋的交换,让同窗们加倍明白进修目标,积聚进修经历,公共管理学院2018级9班团支部于4月3日在第一教授教化楼A402教室举办了“面对面——助你完成成才梦”主题教导实际活动之与青年前锋黄嘉琪面对面活动。



活动伊始,黄嘉琪起首分享了本身大年夜学三年中的选择经历,从而引出此次的活动主题--“我选择,我担任”。并经过过程这些经历,从中讲述本身学会了若何调和任务,干事要量入为出,在活动中加倍勇于面对大年夜家去表达本身的想法主意。她认为,在大年夜学中不该该虚度年光,要更好地捉住这一段美好年光来充分本身,在部分的任务中赓续地懂得本身,摸索本身的底线;经过过程卖力进修,争夺拿奖学金;适本地参加一些社工模仿大年夜赛,积聚实物经历,为本身往后的练习提早打好基本。在接上去的提问环节,黄嘉琪就若何积聚实际经历,考四级的建议,若何更好地积聚社工知识这些成绩停止逐一解答,让同窗们对往后的进修有了更多的熟悉。



分享停止后,进入游戏环节,掌管人约请黄嘉琪与同窗们一路玩游戏,经过过程风趣的互动游戏使活动氛围活泼起来。活动最后,9班的同窗们向黄嘉琪赠予了爱心小礼品并合影留恋。



经过过程本次活动,同窗们对本身的专业有了更深一层的熟悉,关于往后若何度过一个充分而成心义的大年夜先生活有了更清楚的目标。欲望在往后的生活进修中,同窗们可以从中汲取经历,赓续地进步本身,在四年后成为一个更好的本身。

撰稿人:洪心惠

拍摄者:连祉馨