公共管理学院
 

公共管理学院团委任务会议顺利召开

发布人:公共管理学院  发布时间:2019-03-16   浏览次数:19

    为了发挥团委对先生组织的重要指导感化,让先生组织更好地展开任务,公共管理学院于2019年3月14日在图书馆707会议室召开了本学期的团委任务会议。公共管理学院团委副书记许仕奇师长教员、2017级指导员王立群师长教员、2018级指导员邹灏师长教员参加了本次会议,会议由许仕奇师长教员掌管,各先生组织代表与会。



许师长教员在会议侧重强调了三项内容。一要持续强化实际进修在先生生活中的主导地位,把牢先生组织干部提拔的关隘按照黉舍规定禁止挂科先生参加先生组织的留任竞二要在转专业后对我院先生组织机构停止调剂优化按拍照干法式榜样及规定对各先生组织停止公道的人事调剂。三要以加倍积极的姿势展开好本学期学院的各项活动做到在活动情势及内容上作出创新尽力打造同窗们脍炙人口的优良活动。会议还强调了活动预算的相存眷意事项明白了活动经费应用标准



此次会议的召开对新学期的先生组织任务具有巨大年夜的指导意义,也为组织作了这个学期重要的任务安排,为先生组织指清楚明了进步的偏向。欲望各先生组织的运营能在团委的指导下更上一层楼,为公共管理学院的同窗们带来更多的乐趣与生长。

撰稿人:梁梓炫

摄影者:任艳华