公共管理学院
 

【春风浩大海天阔,公管健儿正扬帆】公共管理学院2018年校运会系列报导(二十八)——采访我院教员

发布人:公共管理学院  发布时间:2018-12-08   浏览次数:37

126日上午,在公共管理学院的看台区域边,我院记者分别采访了公共管理学院团委副书记许仕奇师长教员、2017级指导员王立群师长教员、2018级指导员邹灏师长教员。



“不负众望,不负卿”

在问及关于方才停止的4x100米比赛的看法时,许师长教员表示,公管的健儿们还有很大年夜的进步空间,欲望来岁大年夜家还能积极参加活动会,为学院勇争头筹。同时,许师长教员对接上去参加比赛的健儿们表示鼓励,只需拼尽全力,不辜负大年夜家的希冀,不辜负本身的尽力就好了。最后,许师长教员还提到了校运会对现场不雅众的意义,现场不雅众们一路喝彩,一路喝采,这对大年夜家的凝集力是一个锤炼和晋升,这也更表现我们学院的凝集力和精力面孔

  


“赛出出色,展我面貌”

当问到对这一次活动会的看法,王立群师长教员表示,起首欲望此次校运会的举办可以带领全校有一个爱活动的氛围。其次,比赛不是最重要的,重要的是欲望大年夜家具有体育精力。如今国度倡导扶植体育强国,鼓励平易近众积极地参与体育活动,加强公平易近的体育本质,而作为现代的大年夜先生,也欲望大年夜家能多多锤炼,强身健体,有好的体格才能做功德情。王师长教员对为公共管理学院参加校运会比赛的同窗表示赞赏。欲望他们今后也能持续为学院争光,成就短长与否不重要,重要的是享用比赛的过程,志在参与。最后谈到欲望校运会公管学子展示出如何的精力面孔,王师长教员表示欲望同窗们赛出风度,斗志昂扬,焕发大年夜先生的芳华活力,展示出公管独特的精力面孔。

  


“别说遗憾,参与就是成功”

2018级是本次校运会我院活动员部队中参赛人数最多的年级,这一届的重生们在活动会的各个项目中积极参与,奋力拼搏,赛场上,他们用壮健的身姿与不伏输的精力,谱写出了一曲曲属于公管学子的芳华华章。接收采访的时辰,邹师长教员方才不雅看完须眉200米的初赛,他表示,在微信上看见有些同窗发同伙圈说没能进入决赛很遗憾,不过遗憾没有关系,或许其实不是一切的选手都能在本身参与的比赛项目里取得令本身满足的成就,但只需勇于参与,就曾经是成功,我们要为本身喝采,为学院加油。在被问及对本次活动会上我们公管学子们取得的成就有甚么样的等待时,邹师长教员告诉我们,“固然公共管理学院其实不是一小我数浩大的学院,但我们历来也都是校运会上的一支劲旅,取得过优良的全体成就,不过与拿到的名次比拟,在比赛的过程当中超出自我,冲破极限才是最重要的。”邹师长教员还表示,活动会同时也是一个锤炼本身的体能与毅力,改良身材本质的好机会,欲望我院的活动员们都能全身心的去投入比赛,享用过程,取得快活,不论终究的成果若何,这都邑是一段美好而难忘的回想。“锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗飘扬,摩肩相继,异常隆重。”最后,邹师长教员用这句滑稽的话语表达了他关于本次活动会赛场氛围的感触感染。

撰稿人:鞠雨欣

骆惠仪

洪心惠

拍摄者:孙政

方美惠